Empties #2 (Mini Review)

PicsArt_04-29-09.48.36

Yuhuuuu~

Kembali lagi dengan postingan Empties #2. Sebenarnya ini sampah-sampah saya kumpulin sejak 3 bulan yang lalu, jadi kelihatannya banyak. Hohoho. Ada beberapa barang yang sebenarnya sudah lama difoto, sudah ada didraft, tapi malas mengedit foto dll jadi sampai habis nggak kepublish juga akhirnya :(( Di postingan ini, saya sekalian memberikan mini review untuk barang yang belum direview sebelumnya, dan first impression untuk sample.

Continue reading

[Review] Etude House – 0.2 Therapy Air Mask (Damask Rose)

etude-damask-roseHai, ini postingan pertama saya di tahun 2017! #apasih

Ini mask sheet kedua dari Etude House yang saya coba, setelah sebelumnya puas dengan varian Tea Tree. Saya sebenarnya tidak terlalu suka dengan aroma mawar (The Body Shop Atlas Mountain Rose sih pengecualian yaa~) karena aromanya yang feminin, bukan saya banget :)) Tapi suatu hari saya kayaknya kesambet apa gitu, jadi pingin nyoba mask sheet yang kemasannya pinkih-pinkih semu macam Damask Rose. Duh saya ini emang orangnya gampang kepincut sama desain cakep, kalau sudah begini cocok ga cocok hajar aja :))

Continue reading

[Review] Garnier Lightening Peel Off Mask

Siapa disini yang suka coba-coba berbagai macam masker? πŸ˜€

Kebetulan beberapa hari yang lalu ada diskon beberapa item di minimarket dekat kantor, salah satunya adalah ini : Garnier Lightening Peel Off Mask, dari harga 16.000an jadi 11.000an (fufufu). Merek Garnier sendiri adalah salah satu merek favorite saya, karena cocok di wajah dan cocok di kantong πŸ˜€

DSC_0049

Terdiri dari dua sachet, untuk pemakaian 2x. Kalau ngirit bisa saja satu sachet untuk 2x pemakaian πŸ˜€ Bentuknya gel berwarna kuning, lengket seperti lem, jadi agak susah untuk mengaplikasikan di wajah. Aroma lemon yang menyengat cukup mengganggu buat saya. Setelah diaplikasikan secara merata ke wajah, biarkan 15 menit sampai kering, lalu kelupas maskernya. Rasanya seperti ular yang ganti kulit πŸ˜€ Kalau ada sisa masker di wajah, bersihkan dengan air suam-suam kuku (kalau pakai air dingin, agak lama buat membersihkannya). Efeknya? Menghilangkan kusam di wajah dan mengecilkan pori-pori secara instan (walau tidak bertahan lama).

Continue reading