[Review] Mizzu Valipcious Velvet Matte – Choco Melt

mizzu-choco-melt

Hai semuanya~

Kali ini saya akan menebar racun yang sebenarnya nggak baru-baru amat untuk kalian semua hohoho~

Awalnya saya tahu soal Mizzu Valipcious Velvet Matte ini dari Instagram beauty influencer favorit, @lippielust dan @fayjoenoes. Racun gincu memang dimana-mana~ Setelah lihat-lihat swatch-nya, saya penasaran sama shade Amore yang cukup unik, dibilang merah bukan tapi dibilang oranye juga nggak. Sudah bolak-balik mau pesan tapi selalu ingat pesan suami, “Yang lama udah habis?” *uhuk uhuk*

Tapi namanya jodoh ya pemirsa, beberapa bulan yang lalu teman kantor membawa barang dagangan liquid lipstick, dan salah satu diantaranya adalah Mizzu Valipcious Velvet Matte ini. Dari sekian barang yang dibawa, Choco Melt ini menarik perhatian saya, karena warna cokelat dengan hint oranye ini jarang saya lihat di lipstik lokal pada umumnya.

Trus setelah dibeli, dicoba dalam kondisi muka kucel, diperlihatkan ke teman-teman kantor… LHO KOK BAGUS SIS! :)) Biar muka kucel juga warnanya nggak membuat wajah saya jadi makin kusam. Fix lah liquid lipstick ini jadi lipstik andalan untuk dipakai ke kantor tiap hari.

Continue reading

Advertisements

Empties #3 (mini review)

empties3

Time for another empties post.

Seperti pada postingan sebelumnya (empties#2), postingan kali ini pun akan disertai dengan mini review untuk barang yang belum direview sebelumnya, dan first impression untuk sample.

Continue reading

[Review] Purbasari Matte Lipstick (83 & 89)

Jpeg

Kembali lagi di dunia gincu bersama Purbasari ūüėÄ Ini adalah lipstik hits yang masih aja banyak dicari orang sampai sekarang. Walau reviewnya sudah banyak dimana-mana, saya baru bulan ini nyoba 2 warna yang kiranya bakal masuk di kulit sawo matang. Apakah kualitas Purbasari yang banyak dipuji ini juga berlaku di bibir saya? Let’s see~

Continue reading

[Review] Revlon Matte Lipstick – In The Red

FotorCreated

REVLON. Siapa sih penggemar make-up yang ga kenal brand ini? ūüėĬ†Ibu saya¬†adalah pengguna setianya lho, nyaris semua kosmetik¬†yang dimilikinya dari merk Revlon. Nah salah satu kosmetik Revlon yang terkenal adalah lipstiknya, Super Lustrous yang legendaris. Awalnya saya pikir seri Super Lustrous itu cuma ada pilihan creamy, eh ternyata ada seri matte juga. Jadi waktu cari kado untuk ulang tahun ibu, saya ikut-ikutan beli ini dengan alasan buat kado anniversary saya sendiri :p

Continue reading

[Review] Mirabella Chic Lipstick 04

JpegSebelumnya saya ga pernah ngelirik lipstik yang satu ini, karena yaahh… it looks cheap (harganya juga murah banget sih). Hahaha. Kaya lipstik mainan, warnanya ungu muda, mungil, ga ada kotaknya pula. Tapi semua berubah setelah negara api menyerang teman saya memberikan ini. Katanya, dia jarang pake¬†warna ini karena warnanya terlalu gelap untuk dipakai sehari-hari. Jadilah lipstik ini berpindah tangan pada saya yang memang kulit dan bibirnya lebih gelap dari dia. Dan begitu dicoba di bibir, saya langsung jatuh cinta~

Continue reading

MLBB Lipsticks : [Review] Maybelline Nude Mocha & SilkyGirl Warm Brown

Jadi bagaimana ceritanya saya bisa punya dua lipstik dengan warna yang serupa? 100_4549 Saya rencananya membeli hadiah lipstik untuk seorang teman. Melipirlah ke counter Maybelline di MATOS. Waktu swatch tester lipstiknya, niat awal yang cuma beli sebiji untuk hadiah,¬†jadi bertambah dengan alasan, “Eh aku kan belum punya lipstik warna nude.” Comot deh Maybelline Color Show Nude Mocha ini :))¬†¬†Dari Maybelline, saya pun silaturahmi ke counter Silky Girl. LOL. Aslinya mau beli eau de toilette-nya saja, tapi mendengar, “Lipstiknya kak, diskon dari Rp 30.000,- jadi Rp 20.000,-” siapa yang tidak tergerak hatinya untuk mencoba barang sejenak? Singkat kata, saya pun mengantongi Silky Girl Moisture Smooth #08 Warm Brown. Begitu sampai di rumah baru nyadar, lha warnanya sama #tepokjidat. Tapi¬†ternyata kalau diamati betul, ada yang berbeda. Apa itu? Continue reading