[Review] Mirabella Chic Lipstick 04

JpegSebelumnya saya ga pernah ngelirik lipstik yang satu ini, karena yaahh… it looks cheap (harganya juga murah banget sih). Hahaha. Kaya lipstik mainan, warnanya ungu muda, mungil, ga ada kotaknya pula. Tapi semua berubah setelah negara api menyerang teman saya memberikan ini. Katanya, dia jarang pake warna ini karena warnanya terlalu gelap untuk dipakai sehari-hari. Jadilah lipstik ini berpindah tangan pada saya yang memang kulit dan bibirnya lebih gelap dari dia. Dan begitu dicoba di bibir, saya langsung jatuh cinta~

(dikutip dari website Martha Tilaar Shop)

Lipstick yang memberikan hasil semi matte, tahan lama dan bibir tidak terasa kering. Mengandung Vitamin  E dan moisturizer untuk menjaga kelembaban dan kelembutan bibir.

Jpeg

Jangan terkecoh dengan warnanya yang merah bata, warna yang biasa dipake ibu-ibu arisan. Warnanya emang keliatan horor, tapi ternyata dia lebih sheer dari yang kuduga. Waktu dipakai juga ga seret, ga bikin kering, berasa pakai tint balm. Teksturnya semi-matte, tapi masih terlihat natural.

Jpeg

Begitu di-swipe, warnanya aslinya merah bata dengan hint oranye (walau entah kenapa begitu difoto malah kenceng warna oranyenya). Lipstik ini juga cukup menutupi warna kehitaman pada bibir. Dia juga buildable, ga bakal keliatan menor walaupun dipoles berkali-kali.

mirabella4

Karena tipenya memang Color Moist, dia ga begitu tahan lama. Ketahanannya sekitar 2-3 jam sebelum mulai pudar. Dipake buat makan snack atau makan berat udah hilang tapi masih meninggalkan stain warna oranye, jadi keliatan kaya ABG pake aplikasi Cam360 :p

Jpeg

(+) :

  • Harganya muraah, ga sampe Rp 10.000,-
  • Mudah dicari di swalayan atau toserba terdekat
  • Ga bikin bibir makin kering (walau tetap saja butuh lip balm sebelumnya)
  • Semi-matte, dipoles tipis-tipis udah cakep
  • Warnanya bisa dipakai buat sehari-hari
  • Cukup menutupi bibir yang kehitaman
  • Buildable, bisa dipoles berkali-kali dan ngga menggumpal
  • Dibuat makan snack atau makan berat masih meninggalkan sedikit warna oranye di bibir
  • Ukurannya mungil, travel-friendly

(-) :

  • Ga suka kemasannya. LOL

Repurchase? DEFINITELY YES! Pingin coba warna lain~

Advertisements

3 thoughts on “[Review] Mirabella Chic Lipstick 04

  1. Yes mba! Saya juga awalnya ragu sama mirabella ini, like you said, kayak lipstick mainan hihi penasaran bgt karena baca2 review blogger. Dan pas di coba, rasanya mau beli semua warna! Bibir saya termasuk bibir gelap, dan mirabella ini total banget mengcover warna bibir asli saya. 😀

    Like

  2. Pingback: September Haul | Berry Crush

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s