[Review] Inez Blush On (Gold Dipped Brick)

Ini blush-on pertama saya hahaha. Sebelumnya saya berpikir, blush on bisa digantikan oleh totolan lipstik dalam keadaan darurat :p Tapi begitu tahu ada warna-warna blush-on yang ga mencolok, saya cari-cari info soal blush-on lokal yang warnanya natural dan ketemu Inez ^^   Inez Blush On (Gold Dipped Brick)

Waktu liat di konter toserba Persada, adanya merk Pixy warna ungu dan Inez dengan pilihan warna yang lebih banyak. Cap cip cup aja milihnya, kira-kira yang terlihat natural yang mana. Akhirnya saya bawa pulang blush on ini dengan harga sekitar Rp 32.000,-

Kemasannya lumayan besar, bentuknya kotak (model baru?). Brush bawaannya Inez ini banyak dibilang ga guna, kecil dan bulunya rontok kemana-mana :s Dia ada cerminnya, jadi enak buat touch up. Pannya juga besar, puas kalo dicolek dengan brush yang cukup besar. Pigmented? Lumayan, sekali dua kali swipe udah keluar warnanya (walau tetep terlihat natural) dan ada shimmery tapi ga berasa ditampar pake bola disko. Sayangnya dia powdery, begitu dicolek serbuknya terbang kemana-mana. Di wajah saya yang kombinasi berminyak, blush on ini tahan 2-3 jam. Namun kalau diaplikasikan setelah primer, warnanya awet sampai 5 jam ❤

IMG_20141126_102709

Pake blush on ini bikin pipi kelihatan seger hihihi

(+) :

  • Kemasannya kokoh dan ada cerminnya
  • Warnanya pigmented, sekali dua kali swipe udah keluar warnanya
  • Shimmery tapi ga heboh, masih natural kalau dicocol tipis-tipis
  • Warnanya natural untuk dipakai sehari-hari
  • Harganya terjangkau, sekitar Rp 32.000,-

(-) :

  • Powdery. Begitu dicolek serbuknya terbang kemana-mana
  • Brushnya kecil dan bulunya mudah rontok
  • Kemasannya ga menarik XD
Advertisements

5 thoughts on “[Review] Inez Blush On (Gold Dipped Brick)

  1. Pingback: [Review] Nivea Make Up Clear Micellar Water – Berry Crush

Leave a Reply to evillya Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s